Política de Privacidade

';

1 – Introdução

Versão: 1.0

Data: 18/09/2020

A Clínica Soma realiza o monitoramento contínuo da sua Política de Privacidade, revisando-a, no mínimo, a cada 6 (seis) meses. Esta versão inicial reflete apenas o tratamento dos dados pessoais realizado a partir do seu site. Em breve, buscaremos fortalece-la e ampliá-la. Em caso de quaisquer dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail dposoma@clinicasoma.com.br.

Aqui, a transparência sempre vem em primeiro lugar!

2 – Declaração de Privacidade

A Clínica Soma trata com seriedade, confidencialidade e integridade todos os dados pessoais que se encontram sob a sua responsabilidade. Aqui cuidamos não apenas da sua saúde, mas também do sigilo das informações dos pacientes, colaboradores, médicos, prestadores de serviço e fornecedores. É por essa razão que somos reconhecidos como uma das melhores clínicas oncológicas de Santa Catarina!

3 – Quais tipos de dados pessoais coletamos?

A Clínica Soma coleta o mínimo necessário de dados pessoais para desempenhar as suas atividades. A partir do nosso site, coletamos os seguintes dados pessoais:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte

Dados Pessoais

Finalidade

Base Legal

Agendamento Online

Nome, e-mail e telefone e dados do currículo

Agendamento de consulta médica

Quando necessário
para a execução de dados do currículo, contrato ou de
procedimentos
preliminares
relacionados a
contrato do qual seja
parte o titular, a
pedido do titular dos
dados.

4 – Por quanto tempo armazenamos os dados pessoais?

Os dados pessoais armazenados pela Clínica Soma permanecem retidos por um prazo que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais.

Por respeitarmos o seu direito à privacidade da informação, periodicamente, a cada 12 meses, revisamos a nossa base de dados, para saber se as informações registradas ainda são necessárias, para o alcance da finalidade, inicialmente, pretendida.

Após esse prazo, eliminamos os dados pessoais da nossa base de dados, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, sem prejuízo das regulamentações que tratam acerca do tema, em especial, no que diz respeito ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

5 – Com quem compartilhamos os dados pessoais?

RD STATION

O RD STATION possibilita a realização de contatos, o agendamento on-line, o envio de e-mails e de conteúdos especiais da Clínica Soma para usuários que se cadastram voluntariamente em nossa newsletter e nos demais serviços.

A política de privacidade da RD STATION pode ser acessada aqui: https://www.rdstation.com/

GOOGLE ANALYTICS

O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica padrões de navegação de nosso site e gera relatórios estatísticos a respeito destas atividades, de forma que possamos aprimorar as atividades desempenhadas pela Clínica Soma.

A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: https://policies.google.com/privacy

6 – Quais cookies utilizamos neste site?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto utilizado pelo nosso site, quando visitado por um usuário, com o objetivo de permitir um funcionamento adequado da plataforma, obter informações mais precisas e otimizar nossas campanhas de marketing e publicidade.

A Clínica Soma utiliza os seguintes tipos de cookies, de acordo com a ferramenta disponibilizada pela onetrust:

Cookies estritamente necessários. Eles permitem um funcionamento adequado do nosso site, não coletando ou armazenando informações sobre você ou em relação às suas preferências.

Cookies de desempenho. Eles são utilizados para obter informações anonimizadas acerca dos perfis dos usuários que visitam o nosso site.

Cookies de publicidade. Eles são utilizados para se criar um perfil dos visitantes e de suas preferências.

Caso você queira saber como excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador.

Para desativar os cookies em seu navegador, siga as instruções normalmente localizadas nos menus “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar” no seu navegador. Observe que a desativação de uma das categorias de cookies não exclui, automaticamente, os cookies armazenados previamente em seu navegador, devendo ser realizada de forma manual pelo usuário.

Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo.

Firefox, Chrome, Safari e Internet Explorer

Lembre-se de que se você bloquear cookies estritamente necessários em nosso site, não poderemos garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas áreas e/ou páginas.

7 – Direitos do Titular

O Titular de Dados Pessoais poderá entrar em contato conosco para solicitar o cumprimento dos direitos previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Para tanto, basta nos enviar a sua solicitação por meio do seguinte canal de contato dposoma@clinicasoma.com.br.

Destacamos, ainda, os direitos previstos pela legislação indicada (em especial, art. 18 da LGPD), tais como:

  1. Con­firmação da existência do tratamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador e estudo por órgão de pesquisa, garantindo a anonimização dos dados pessoais sempre que possível;
  7. Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados ou uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;
  8. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  9. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
  10. Revogação do consentimento

8 – Dúvidas

Para mais informações, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail dposoma@clinicasoma.com.br.
Nome: GEP Soluções em Compliance
Endereço: Av. Prof. Othon Gama D’Eça, 677, The Office Avenida, Sala 702, Centro,
Florianópolis – SC, 88015-240